Partyservice   (ab 20  Personen )             

                                                       

            -Zwiebelrostbraten  (vom Rind )

                 - Burgunderbraten vom Rind                                   

                - Sauerbraten vom Rind

                - Rindersteaks in Pfefferrahmsoße

                 - knusprige Grillhaxen ( auf Wunsch auch halbiert )

                - Schweinelendentopf mit Champignons,

                              Frischkäse – Sahne Soße

                - Schnitzelpfanne vom Schwein oder von der Pute

                   (mit Frischkäse-Sahne Soße,

                    wahlweise mit frischen Champignons)

                - Budapester Pfanne vom Schwein

                  (deftig, mit Schinken und Paprika)

               - Schweinefleischpfanne Milano

                  (Italienische Art mit Zucchini und Tomaten)

               - Gefüllter Schweinebraten oder Krustenbraten

               - Florentiner Braten (in Blattspinat und Speck gerollt)

               - Prager Schinken

               - Kasselerbraten Hawaii mit Ananas und Käse überbacken

FOOD511               - Finger Food oder Mini Buffet

                   ( Kleine Partyschnitzel, Pute – Curry Snacks,

                     Mini- Bratwürstchen,

                     Chicken Nuggets, Mini – Frikadellen,

                    Hackbällchen mit und ohne Schafskäse)

              - Hähnchenbrust Bombay mit Curry-Soße

                (Ananas und Pfirsich)

              - Hähnchenbrustfilet geschnetzelt in Waldpilzsahnesoße

              - Putengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße

              - Putenbraten gewürzt mit Currymarinade

             - Panierte Schnitzel  (Schwein oder Pute)

             - Frikadellen  ( auch Putenfrikadellen )

            - Hähnchenschlegel oder Hähnchenteile  knusprig frittiert

FOOD151            - Chicken Wings knusprig frittiert

            - Verschiedene Fleischkäsesorten 

              (Zwiebel-, Pizza- und Peperonifleischkäse)

             - Rippchen mit Sauerkraut 

             - Gefüllte Kalbsbrust nach Art des Hauses

          

Beilagen

-         Spätzle                                                      -  Nudeln

-         Kartoffelgratin mit Käse überbacken        -  Reis

-         Kartoffelknödel oder Semmelknödel           -  Kroketten

-         Rosmarinkartoffel                                     -  Rotkraut

-         Mischgemüse und Sauce Hollandaise       

-         Gemüse – Kartoffelgratin

-         Brokkoli mit Käsesauce

 

 Kalte Platten - nach Ihren Wünschen zusammengestellt

 und bunt garniert mit Obst und Gemüse der Saison.

-         Roher Schinken auf Honigmelone

-         Schinkenröllchen gefüllt mit Spargel und Remoulade

-         Kalter Braten oder Putenschinken

-         Vitello Tonnato (Kalb oder Pute)

-         Tafelspitzröllchen mit Apfelspalten + Preiselbeersahne

-         Spinat-Lachsrollen oder Spinat-Schinkenrollen

-         Diverse Aufschnittwurst

-         Rustikale Hausmacherplatten

-         Gemischte Käsesorten

-         Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

   -  Schinkencreme, Käsecreme oder Lachscreme

 

Salate aus eigener Herstellung

-         Krautsalat, Farmersalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Schichtsalat

-         Tomate – Mozzarella

-         Diverse grüne Salate mit extra Dressing

-         Griechischer – oder Italienischer Salat mit extra Dressing

 

Desserts

-         Rohrzuckercreme mit Himbeeren und Pfirsichen

-         Burgfräuleins Lieblingsspeise (Himbeerdessert)

-         Sonne von Hawaii (Ananasdessert)

-         Kirsch- oder Himbeercreme hausgemacht

 

  Bei Bedarf verleihen wir bis zu 120 Teller und Besteck für eine Gebühr von 50 cent pro Gedeck .